首页  致辞与发言
当前位置
开幕式领导致辞
发布时间:2015-11-11   

各位老师、各位同学:

大家好!

在喜迎学校建校109周年之际,以“围绕互联网+,实施服务创新”为主题的“上海理工大学网络信息服务月活动”,即将拉开帷幕。

2015年是“十二五”收官之年,是国家教育综合改革的开局之年,也是我校教学激励计划启动之年。一年来学校在整体建设、人才强校、教育教学、科学研究、基本建设等方面都取得了成绩,各方面工作快速发展。

信息办此次举办的“网络信息服务月”活动,将在促进学校数据共享制度建设、完善信息化管理、加强师生的网络安全意识等方面起到积极作用,通过引导学生开展一系列的基于信息化技术的创新创业培训活动,提升学生的创新能力和水平。

相信通过信息办人员的辛苦劳动,通过广大师生踊跃参与和献计献策,这次服务月活动将对学校的各项工作和推动信息化建设起到十分重要的促进和推动作用。

我宣布:“上海理工大学网络信息服务月”开幕!

最后预祝本次服务月活动圆满成功!祝各位老师身体健康,工作顺利!祝各位同学学习进步,学业有成!

谢谢大家!